开放时间:7:30-24:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

GoOA—开放获取论文一站式发现平台

访问地址:http://gooa.las.ac.cn 年限:各刊不同 使用说明: 简介:

GoOA—开放获取论文一站式发现平台

简介:GoOA——开放获取论文一站式发现平台是中国科学院立项启动、由中科院文献情报中心实施建设的OA期刊服务平台,收录了经严格遴选的来自144家知名出版社的1700余种OA期刊及其全文(数量不断增长中),学科领域涉及自然科学领域及部分社会科学领域提供OA期刊和论文集成发现和免费下载、OA期刊投稿分析、关联检索、知识图谱分析、用户分享等特色功能。

资源特色包括

1. 期刊遴选:建立OA期刊严格遴选标准,让“OA论文发现”来得更权威;

2. 论文集成:提供近2000种自然科学领域OA期刊,高效的期刊集成和论文组织,让“OA论文发现”来得更容易;

3. 投稿分析:提供OA期刊的质量评估以及完整的投稿信息分析,让您一键便知OA期刊投稿所有事,轻松投稿不用愁;

4. 关联检索:内嵌领域知识结构树,实现关联知识发现和检索,让您拥有超越期望的体验;

5. 数据开放:遵循OAI-PMH元数据挖掘标准,提供GoOA网站OA论文元数据的第三方挖掘与再利用。

注意事项:中科院文献情报中心开放资源建设项目组特此声明:GoOA平台的资源是开放的,长期免费供读者使用的。需要注意的就是,不可将平台资源用于商业用途。


语种:外文 学科分类:数学,物理,化学,生物,地球科学/环境科学,电子/通信,计算机/网络,哲学,管理学,教育学/心理学,历史学,经济学,法学/政治学,文学/新闻传播学,艺术学,体育 文献类型:期刊 数据库责任人:李硕 54344887 lisuo@library.ecnu.edu.cn 更新日期:2019-10-14