开放时间:7:30-24:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

试用药渡数据库至2020.6.30

发布者:采编部发布时间:2020-05-14浏览次数:10

访问方式:ip+邮箱尾缀

1、 注册:
 1
)未注册过用户: 使用学校域名邮箱进行注册, 如果使用手机号注册, 登陆后会提示进行完善信息, 填写并验证邮箱后在指定 IP 段下才可以获得权限。
 2)
前期已注册用户: 登陆后在个人信息界面完成邮箱认证。
 2
、 登陆: 在指定 IP 段下, 使用绑定了该学校邮箱的账号进行登陆, 可获得 IP 白名单权限; 在其他 IP 或者非指定邮箱均不能获得权限。

访问链接:https://data.pharmacodia.com/

药渡数据库试用教程:https://v.qq.com/x/page/c07916plkv1.html

 简介:

药渡数据由药渡经纬信息科技(北京)有限公司倾力打造。通过“药学”+“IT”的跨界碰撞,药渡数据逐步建立起拥有自主知识产权的综合信息平台。

一方面,采用现代大数据处理技术和云计算技术,将海量的药物研发原始数据,通过流程化的批量数据分析、加工和整合。另一方面,以专业高效的团队为支撑,并对其进行全面的精炼和深度的解读,凭借在药物研发领域全面深厚的专业知识与经验以及强大数据分析能力,致力于为全球药物研发从业者提供专业、深度的药物研发数据“一站式信息检索平台”。

平台内容包括药物数据、国内外批准数据、临床试验数据、靶点信息、辅料数据、溶出数据、工艺数据等,还包括文献信息和专利信息。目前可通过药物名称、结构式、靶点、公司、适应症等途径进行检索。

药渡数据库产品收录了全球上市及临床在研各阶段药物超过20,000条,全球新药批准信息>4万条,临床试验数据收录>29万条,专利信息>200万条,收录药学文献64万余篇等,并独创以药物为主线细分的15个专业领域,提供精准化、结构化数据信息。

药渡APP是一款专门用于服务医药研发人士的移动工具,内容涵盖药渡数据板块、企业板块、投资板块、园区板块、药渡说等5大板块,可用于查询全球上市药物和中国1类创新药公司研发管线及融资进展,同时针对药物研发中关键问题进行独家解读并分享药物研发相关培训课程。