开放时间:7:30-22:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

DeepBio生命科学智能研发加速平台试用延期至12月10日

发布者:采编部发布时间:2020-09-10浏览次数:172

网址:https://deepbiogroup.com/

试用时长:三个月(2020.9.10-12.10)

学科:生命科学、医学,药学,农学,植物学,生态学,微生物学,环境学,生物化学

 

平台简介

DeepBio Group致力于利用前沿技术,为研发各阶段效率低下及经费浪费的痛点提供智能解决方案,利用云解决方案引领行业数字化革命,显著提高行业整体效率。

平台特色:                                                          

由美国、澳大利亚和中国的生命科学行业与人工智能领域专家团队组成的DeepBio团队利用先进的人工智能技术,结合生命科学多维度大数据,开发了智能研发加速平台(Smart R&DTM),该平台包括全球生命科学项目数据库及趋势分析系统(Smart Project)、智能实验学习与精确设计系统(Smart Experiment)、智能产品评价与选择系统(Validated Product)和智能核酸序列查询系统 (Validated Oligo)四个功能模块,将传统科研模式中花费数周甚至数月的课题选择、实验构建、产品测试、方法验证等环节缩短至几分钟内完成,真正意义上加速科研进程、减少经费支出。

全球生命科学项目数据库及趋势分析系统(Smart Project覆盖25个国家、482万生命科学项目、近10年的数据,涉及到250万位科学家,2万个项目承担单位、460个资助机构,多维度统计分析,一键掌握中国科研形势和全球科研动向,高效立项。

智能实验学习与精确设计系统(Smart Experiment1040万篇生命科学相关文献精准解析,内置1200万实验技术统计及精确的方法描述,1100万产品信息及其实测最优条件,520万实验图片及实验结果。对任何研究方向,可精确给出必须的研究技术路线,针对研究者个性化的研究条件,如研究材料,特殊处理的等均能快速提供精确的参考数据、同时提供详尽的实验方法及及结果。快速学习研究课题领域,节省数周实验路线优化时间。

智能产品评价与选择系统(Validated Product)收录常见生命科学品牌的超过500万种产品, 基于1040万篇文智能分析,输入产品关键词,即可获得基于文献引用量、影响因子等客观因素的产品评价与排名,同时提供基于大数据的产品在各种实验方法中的实测最优条件以及实验结果,并提供该产品实际使用的详细描述,客观评分快速锁定最佳产品,告别盲目的产品选择和痛苦的产品验证,节约经费达33%

       智能核酸序列查询系统(Validated Oligo)提供包括4387个物种,110万基因,在54种核酸相关技术中实测有效的235万条核酸序列,,我们同时提供序列、及相关使用条件,节省2-4周的序列设计和验证时间,使实验变得轻松快捷。