开放时间:7:30-24:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

Taylor & Francis Group 5-6月在线直播课程

发布者:qingbaobu发布时间:2020-05-18浏览次数:10

时间:202052019:30-21:00

主题:人工智能在重点工业及关键民生领域的应用和展望

语言:中英文

主办方: Taylor & Francis Group,中国国际图书贸易集团有限公司

注册链接:https://attendee.gotowebinar.com/register/6566118921169192975

内容介绍:

人工智能(AI)作为二十世纪的尖端技术之一,在近三十年的时间里,获得了迅速的发展。在不同的时期,人们对人工智能应用和前景预期存在着很大的差异。

时间步入2020年,人工智能无论是在理论还是实践上都形成了完善独立的体系。与此同时,伴随着社会公众的更高期待,人工智能技术不负众望,无论是大国工程还是惠及民生,在很多领域都获得了广泛的应用,并取得了丰硕的成果。

为了让各位研究人员更全面深入地了解人工智能最前沿的应用成果,Taylor & Francis Group联合中国国际图书贸易集团有限公司,共同推出本次线上学术研讨会。邀请国内外人工智能领域的知名专家,为大家带来一场关于人工智能应用和展望的重磅论坛。

同时,中国国际图书贸易集团有限公司甄选百余种Taylor & Francis人工智能相关书籍,在Readlink进口学术图书销售平台推出限时八折优惠活动,为期一周,供广大学者及从业人员选购。

会议日程:

时间

话题

演讲嘉宾

7:30-7:35   PM

开场

主持人

7:35-7:55   PM

机器人操作学习及其典型应用

苏建华博士

7:55-8:15   PM

AI在健康养老中的应用

冯志勇教授

8:15-8:35   PM

人工智能的未来——智能系统安全

Roman   Yampolski博士

8:35-8:45   PM

T&F人工智能学术资源

Randi   Cohen女士

8:45-9:00   PM

Q&A

 








演讲嘉宾:

冯志勇博士,教授 

工学博士,天津大学教授,中国计算机学会理事会理事,中国计算机学会杰出会员,中国计算机学会服务计算专业委员会副主任委员,中国计算机学会教育专业委员会常务委员,中国计算机学会软件工程专业委员会委员,ACM会员,IEEE会员,国家重点研发计划首席科学家。

主持国家、省部及横向科研项目二十多项,发表学术论文200多篇。主要研究领域为知识工程,服务计算等。

 

Roman V. Yampolskiy博士副教授

路易斯维尔大学(University of LouisvilleUofL)速度工程学院计算机科学与工程系的终身副教授,网络安全实验室创始人和现任主任,IEEEAGI的高级成员,肯塔基科学院成员,GCRI研究员。UofL任职期间,被评为为杰出教学教授、年度在线大学教授的前10名等荣誉。

主要研究领域是人工智能安全和网络安全。著有多部著作,包括CRC Press出版的Artificial Superintelligence: a Futuristic Approach,发表论文100多篇,他的研究被多家全球主流媒体报道。曾受邀在100多场活动中发表演讲,包括瑞典国家科学院、韩国最高法院、普林斯顿大学等。

苏建华博士副研究员

现任中国科学院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室副研究员。IEEE会员、IEEE机器人与自动化学会机器人抓取和操作技术委员会委员、中国仿真学会智能物联系统建模与仿真专业委员会委员。

主要研究方向为机器人技能学习、机器视觉、人工智能等。近几年在机器人领域相关的期刊和会议上发表论文50余篇,授权发明专利17项。主持国家基金重大研究计划培育项目、北京市面上基金项目、国防科工局稳定支持科研项目等14项国家级或企业课题

 

Randi CohenTaylor & Francis Group计算机科学与信息技术出版人

Taylor & Francis Group旗下两大出版品牌CRC PressTaylor and Francis的计算机科学和信息技术出版人,从事学术出版工作已有19年,拥有丰富的出版经验。其中,有14年的工作经历是为T&F策划并出版算机科学方面的书籍。她的主攻领域为人工智能、机器学习、数据科学、编程和高性能计算。


时间:202052819:30-21:00

主题:Taylor & Francis Group云沙龙 | 如何高效地发表OA模式论文

语言:英文

主办方: Taylor & Francis Group

注册链接:https://attendee.gotowebinar.com/register/7937969683624512525

内容介绍:

“发表论文”是贯穿学者职业生涯的一件事。投稿前是不是做足了功课直接关系到投稿的成功率。OA期刊本着开放科学的精神,有着对读者友好和有助于学术成果传播的优势。本期云沙龙我们特邀Taylor & Francis Group科研开拓与推广总监Victoria Babbit博士围绕如何高效地发表OA模式论文和大家进行交流。

 

主要议题:

    国际学术期刊出版概貌

    如何选择目标刊物

    撰写论文注意事项

    投稿技巧

    同行评议

    学术伦理道德规范准则

    开放科研与开放获取

    论文发表后的工作

    现场问答

 

演讲嘉宾简介:

Victoria Babbit博士

Taylor & Francis Group科研开拓与推广总监

 

2008年加入Taylor & Francis Group,在过去的十年里,她致力于为欧洲地区的社团、编辑学协会以及编辑和作者提供支持,帮助他们应对快速变化的出版行业;与图书馆界和学术机构合作,积极参与能力建设。

 

 

关于Taylor & Francis Group

作为一家有着两百多年历史的国际学术出版社,Taylor & Francis Group始终坚持出版高质量的学术内容并提供优质的相关服务,出版了众多学术经典。同时,作为与时俱进的数字出版集团,我们在提高学术内容的可发现性方面一直在不懈努力,使全球读者和用户轻松获取和访问。 我们的业务包括学术期刊、 图书、电子书、教科书和参考书,学科覆盖人文科学、社会科学、 行为科学、科学、技术和医学等所有领域。