开放时间:7:30-22:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

关于重新分配图书馆寄包柜的通知

发布者:闵行流通发布时间:2020-09-09浏览次数:79

为方便读者,使有限的寄包柜资源得到充分利用,本学期图书馆仍将拿出三分之二的寄包柜分配给固定读者,以满足长期(一个学期)存放之需;三分之一的寄包柜每天清箱,以满足临时存放之需。

现对长期存放的寄包柜使用权限进行重新分配,具体安排如下:

91623:59分前:请两校区需要申请寄包柜的读者登录申请网站,在线提交申请。(注:校园网外申请,需先通过VPN认证

91622:00前(限中北校区),请目前拥有寄包柜使用权限的读者取走所有个人物品,以免遗失。917日开始,中北校区将进行新型寄包柜的统一更换。

91812:00起(限闵行校区):新学期寄包柜分配方案通过寄包柜申请网站和图书馆网页在线公布,请各位读者自行上网查询,并按新学期分配方案认领使用寄包柜。

91921:59分前(限闵行校区):请目前拥有寄包柜使用权限的读者取走所有个人物品,以免遗失。91922:00之后,物业将对所有寄包柜进行统一清理。

截至92316:00(限闵行校区):未认领使用寄包柜者,视为自动放弃,将重新分配给其他读者。

本次重新分配前,中北校区图书馆所有存包柜将全部换新,因此所需时间略长,重新启用时间另行通知。

图书馆分配寄包柜时,将优先考虑如下条件:住在校外宿舍的读者优先,201992号——2020110号期间入馆次数多者优先(2020年上学期因疫情原因,入馆数据无法参考,因此本次分配改为参考2019年秋季学期入馆次数),尚未获得过寄包柜使用权限的读者优先,考研和写毕业论文年级同学优先。

注:2019年秋季学期因在校外实习,导致入馆次数不高的读者,可提供院系证明,并将其交至两校区流通服务台,我们将酌情考虑。

华东师范大学图书馆

 202099