开放时间:7:30-22:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

CASHL庆祝教师节活动通知

发布者:闵行流通发布时间:2020-09-13浏览次数:11

       CASHL(开世览文)是中国高校人文社会科学文献信息中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library)的简称,是全国性唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。CASHL收录了2万多种外文期刊,200余万种外文图书,以及部分民国文献、古籍及大型特藏。为迎接第36个教师节的到来,CASHL推出庆祝教师节全国优惠活动,活动内容如下:

活动时间:2020910-1010

活动内容:CASHL图书借阅:100%补贴。

CASHL图书部分章节复制:100%补贴。

                 CASHL馆藏文献:100%补贴。

CASHL代查代检:100%补贴。

说明:大型特藏不在优惠范围内

如何参与:

登录CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn/),注册后成为CASHL用户(收到图书馆确认邮件即可使用),检索、申请文献,享受活动优惠。复制类文献一般直接发送至读者邮箱,借阅图书将邮寄到馆。更多详情请参考图书馆馆际互借\文献传递网页(http://www.lib.ecnu.edu.cn/340/list.htm)。

 

图书馆文献传递小组

电话:021-54344886

邮箱:ecnulib@library.ecnu.edu.cn