开放时间:7:30-24:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

欢迎选订ProQuest学位论文

发布者:采编部发布时间:2022-09-22浏览次数:24

各位读者:

   全球PDQT博士论文全文资源,选订系统全年开放。机构固定额度,图书馆买单,读者免费。先荐先批,欢迎选订。

   可登录:国外学位论文中国集团全文检索平台 (pqdtcn.com)

   链接为:https://www.pqdtcn.com/

   操作步骤见:https://www.pqdtcn.com/getNoticeDetail?id=6

 

ProQuest学位论文全文库ProQuest的订阅访问产品。数据库收录了1743年至今的全球的论文,每年新增20万篇,是目前世界上唯一提供全文论文的精选全球内容数据库。其主要收录了来自欧美、加拿大等60多个国家4000多所高校的优秀博士、硕士论文。

 

  选文流程如下:

机构IP内登录国外学位论文中国集团全文库网址 http://www.pqdtcn.com,界面右上方识别读者所在机构名称。

第一步:读者注册或登陆个性化账号。

第二步:检索和浏览。

第三步:界面左侧点击仅目次摘要。

第四步:点击论文下方荐购选项,机构审核通过后会向国外采购全文。

 

联系人:段双喜

联系电话:021-54345070

邮箱:sxduan@library.ecnu.edu.cn

 

                                       华东师范大学图书馆 文献资源建设部

                                              2022  09  22