开放时间:7:30-24:00 访问量:1000 vpn:170.18.10.26

闭馆音乐:冬日暖阳

发布者:推广部发布时间:2022-11-24浏览次数:10


凝视太阳

直至它进入你的身体

驻留成一颗小小的太阳

它会使你的脸永远发光

即使在最寒冷的冬日

                /小野洋子


 

Snow Dreams(雪之梦)

这首《雪之梦》是班得瑞乐团音乐中的经典,只见他,手指在琴键上飞舞,雪花在窗户外飘落,在钢琴主旋律出现后,雪花随着和声轻轻飘飞、旋舞,美妙琴声留下极美的时光印象,温暖着我们的心灵。


 

在最寒冷的冬天,遇见最温暖的你

夏洛蒂说,谁说现在是冬天呢?当你在我身边时,我感受到百花齐放,百鸟鸣唱。林鹿言的这首《在最寒冷的冬天,遇见最温暖的你》收录于专辑《鹿回头》,旋律温柔,曲声柔和,曲调连接之间过渡平滑无有突兀感,在寒冷的冬日听来也倍感温暖。

 


Snow in the Garden

Snow in the Garden》是电影《小妇人》的插曲,乐曲节奏活泼轻快,前奏一响起,脑海里立马浮现了四姐妹走在冰天雪地的画面,有一种想在雪地里撒欢的冲动。


 

阳光甚好,微风不燥

轻松的旋律让人感觉微风习习,阳光明媚,有在海边的感觉,还可以听到鸟鸣,看见初雪,从舒爽到宁静,仿佛在冬日暖阳下散步。天气好的时候,不妨去图书馆前的草坪散散步,晒晒太阳吧。


编辑:成梦婕