研讨间预约:链接

图书馆在中北闵行两校区为读者提供了不同类型的研讨间,供读者预约使用。其中多人研讨间配置液晶电视机、电子白板一体机等显示设施,以支持小组讨论。

数字人文空间预约:链接

图书馆数字人文空间是2018年建成,空间配备了多媒体高清显示系统、无线投屏、电子白板、录播系统等设备,为数字人文及相关的学术性质的讲座、研讨会和沙龙等活动提供支持。力求通过该空间吸引数字人文活动走进图书馆,使空间和硬件真正成为数字人文活动富有活力的激发器。

座位预约:   

目前,图书馆已经启用部分区域的座位预约系统使用。 如在使用过程中遇到问题,请参考 座位管理系统常见问题 及 视频操作指南

电脑网页端:读者登陆图书馆座位管理系统(网址http://seats.lib.ecnu.edu.cn ,外网需要vpn),预约系统登录用户名为学号/工号,密码为公共数据库密码;

学校微信企业号:选择“图书馆— 读者服务—座位预约”功能进行预约。

图书馆微信公众号:选择“读者服务—座位预约”功能进行预约。

现场选座机:闵行校区图书馆裙楼二楼、四楼,中北校区图书馆一楼配备了现场选座机供读者使用,需携带校园卡预约;