返回首页笔记本电脑借用规则

( 2012 年 5 月修订)

闵行校区图书馆参考阅览区为本校师生提供笔记本电脑借用服务。特制定如下使用规定:

1. 本校师生凭本人有效证件(校园卡、工作证、学生证)可借用笔记本电脑一台。押证借用,电脑归还时取回证件。

2. 笔记本电脑仅限于闵行校区图书馆参考阅览区内使用,请勿带出。

3. 电脑借用时间为 8:00-21:00 。每次借用以 4 小时为限,若无其他人借用,可续借一次。须在当天规定的时间内归还。

4. 读者办理借用手续时,请检查电脑和电源适配器等设备情况,发现损毁和故障当场向工作人员说明,以分清责任。

5. 外借电脑中安装了保护卡,重新启动会清除用户安装在硬盘上的软件和文件。使用中请及时将文件保存到自带盘上,本馆不负责在电脑上保存用户文件。

6 .使用者请自行保护个人隐私,因使用本馆电脑造成个人隐私泄漏,本馆概不负责。

7 拆卸、损坏电脑设备照价赔偿。

8. 违反本规定者,图书馆将记录读者违规信息,并视情节轻重处以停止借用笔记本电脑权限或停止使用其他图书馆服务的处罚。

 

图书馆

2012 年 5 月 9日