返回首页闵行馆保存本阅览室借阅规则

(2010 年 12 月修订 )

1 .本室提供 保存本图书、合订本报刊的室内阅览服务。凡本校读者均可凭校园卡借阅。

2 .读者借阅保存本书刊时,请先在书目检索系统查询,正确填写索书单后交给工作人员。每次借阅图书、报刊合订本限 20 册,不计入读者常规总借书册数中。

3 .本室开放时间: 8:00 — 17:00 ,索书服务时间: 8:00 — 16:30 。

4 . 借阅保存本书刊需使用校园卡并押证换牌。借阅的书刊在本室开放时间内归还,换回证件。逾期不还按以下规定处罚:

逾期罚款:每小时 0.10 元,闭馆时间累积计算。

逾期计点:每小时计 10 点,闭馆时间累积计算。罚点将累计在读者个人违规记录中,累计满 200 点停止读者借阅权限 7 天。

5 .保存本书刊仅限室内阅览。如需复印,请在馆内复印,不得携书出馆。擅自携书出馆,按本馆《文献借阅规定》第五章第十八条处理。

6 .请爱护保存本书刊。损坏和遗失保存本,按本馆《文献借阅规定》第五章第十九条处理。

 

华东师范大学图书馆

2010 年 12 月