返回首页闵行校区图书馆影视欣赏室使用暂行规定

( 2012 年 5 月)

闵行校区图书馆主楼设有影视欣赏室 4 间,提供本校师生免费借用。特制定如下使用规定。

一、用途

主要用于本校师生进行影视欣赏、学术研究、教学和文化研讨活动。

二、开放时间

周一至周五 8:00 — 21:30 ; 周六、周日 8:30 — 21:00

三、借用方法

1 、三人以上小组可借用,其中一人为主要负责人。每次使用不超过 3 小时。

2 、读者可借用图书馆馆藏多媒体光盘,也可自行携带并使用符合国家法律规定的其他视频资源。

3 、预约使用:在二楼新书借阅区办理预约手续。可预约一周内的任意时间段 ( 402 室优先保证学校影视协会使用)。超过预约时间半小时,未办理借用手续的,即视为无效预约。

4 、如当天无人预约,可凭本人校园卡直接在二楼新书借阅区办理借用手续(同时押证)。使用完毕后,归还钥匙、换回证件。

5 、办理借用手续时,须登记使用用途,签署使用承诺书。

四、使用规定

1 、举止文明。不大声喧哗,以免影响他人。

2 、爱护室内物品,保持环境整洁。请勿随意调换不同房间的椅子;造成设备损坏的,负责赔偿。

3 、请勿在室内抽烟、吃食物,使用其他电器。

4 、贵重物品请随身携带,妥善保管。

5 、使用完毕,请带走所有个 人物品,锁上房门,按时办理归还手续。

6 、严禁使用非法盗版音像制品、严禁播放国家法律规定的违禁制品。

7 、工作人员在巡视时有权入室查看和劝阻违规行为。

8 、违反规定者,将处以停止使用影视欣赏室及其他图书馆服务的权限;严重违规者,上报学校有关部门。

五、咨询联系:使用过程中如有问题,请联系: 5434 4885 、 5434 4890

 

图书馆

2012 年 5 月 9日