书香嘉年华,朗朗读书声

传世经典“不厌百回读”,激扬文字千古颂……

在经典中陶冶性情、净化灵魂、升华人格。与先贤对话,与智者交流。

你是不是曾经被经典中的一段文字撩拨心弦,感受到巨大的力量,不妨大声地朗读出来,感动自己、温暖他人

一、活动内容

朗读一段你最喜爱的经典作品,录制成音频发送到图书馆,我们将择优通过微信推送,并对征集到的朗读作品进行评奖。

二、作品要求

1. 提交 mp3 、 wma 、 wav 、 amr 格式的音频文件,文件大小不超过 10M ,语音时长不超过 10 分钟。同时提交朗读音频的文本电子稿,并注明出处。

2. 朗读作品题材不限,限中、英文语音。

3. 音频录制以 “书香嘉年华,朗朗读书声,我是 *** ,今天与大家分享 *** , *** ” 开头。

4. 以“姓名 + 手机号 + 学院 + 作品名称”为邮件主题, 4 月 13 日— 5 月 10 日期间发送至: ecnureader@163.com

三、奖项设置

一等奖 1 名,二等奖 2 名, 三等奖 3 名

其余录用作品均赠送特色文创礼品一份

5 月 17 日“书香嘉年华”闭幕式颁发奖品和证书

华东师范大学版权所有