微视频创意大赛

春意盎然,鸟语花香。在这美好的季节,钟情图书馆的你是否愿意通过镜头,记录下你与图书馆的难忘瞬间呢?也许是一个人,也许是一本书,也许是一件小事……总会有那么个“也许”让你念念不忘,悉心珍藏。快来创造属于你的微视频吧!让记忆回溯、场景重现,把心中的温软美好化作五彩缤纷的指尖花,赠与你、赠与我、赠与那段珍贵时光。

一、大赛主题

图书馆二三事

二、参赛要求

1 、 参赛者可以是个人或团队。

2 、 同一参赛者可投稿 1-3 个作品。

3 、 题材、创意和文件格式不限。

4 、 视频清晰度为720P( 1280*720 )及以上。

5 、 视频时长不超过 10 分钟。

6 、 参赛作品版权归原作者所有。图书馆对获奖作品有改编及宣传使用权。凡参加本次大赛的个人或团队,视为已确认并同意授权。

三、视频作品提交

参赛作品请以“院系 + 姓名 + 手机号”命名,以电子邮件方式发送至: mwang@library.ecnu.edu.cn ,邮件主题请注明“图书馆二三事”微视频字样,并附上一段文字说明,简要介绍微视频名称及内容。

如视频较大无法正常发送,可先邮件( mwang@library.ecnu.edu.cn )或电话( 54344886 )联系,以便约定时间现场拷贝。

四、视频征集时间

活动自通知下发之日起开始,收稿截止日期为 2018 年 5 月 25 日。

五、评奖方式

1 、经图书馆初选后的参赛作品将通过图书馆微信发布,根据微信投票和专家组评选的方式评出各类奖项。

2 、设一等奖 1 名、二等奖 2 名、三等奖 3 名、优秀奖若干、最受欢迎奖 1 名。 2018 年 6 月 6 日书香嘉年华闭幕式上将为获奖者颁发获奖证书和奖品

 

华东师范大学版权所有