返回首页图书预约

• 所在校区馆可借图书都已被借走,或只有异地馆有可借复本时,可选择预约图书,预约需符合如下预约条件。读者如在个人电脑等设备上无法预约异地馆“在架上”图书,请尝试vpn登陆或至本校区图书馆检索台预约。

校园网内: 所需图书提供外借,但所在校区馆没有可外借复本时即可预约。

校园网外: 所需图书提供外借,二校区馆所有可外借复本均已被借出的情况下才能预约 。

• 读者可持校园卡到图书馆借书处办理图书预约手续,也可通过图书馆目录查询系统自行在网上办理预约手续。

• 所预约的图书到馆后,图书馆通过读者个人借阅查询中的email信箱发送“预约到书通知”,读者收到通知后请尽快到图书馆借书处办理借阅手续,超过6天,将取消本次预约。

•每位读者最多可同时预约5册文献

步骤一:查询书目,确认书已借出,选择预约功能

 

步骤二: 输入个人信息,选择取书地点

 

 

步骤三: 选择具体需要预约的图书

 

步骤四: 确认预约成功