返回首页展厅介绍

 

为培养读者人文精神、增强读者人文底蕴,图书馆积极规划并建设馆内文化交流展示区,举办形式多样、内容丰富的文化展览和展示。
       闵行文化展厅现位于裙楼二楼室内展厅(130平米,设有55幅展板)展架、展面尺寸皆为标准设计(宽0.96米*高2.4米),能满足不同规格的展览需要。
       中北文化展厅现位于二楼室内展厅(140平米,包含10米长玻璃展柜),展墙高度为2.75米,展线60米,能满足不同规格的展览需要。
       两校区展厅内设有休闲沙发,提供读者相互交流和休息的场所。
       配合实地展览,图书馆还设计开发了“网上展厅”服务,将历届展览内容在网上展出,让广大师生通过网络也能参观我们的各场展览。


图书馆也竭诚欢迎学校各单位来图书馆举办各类学术文化展览,免费提供场地,共同为营造积极创新、大气、和谐的校园文化服务。 如有需要,请提前联系。

    联系地址: 闵行校区图书馆主楼A507室 电话:54345074 曾老师

                         中北校区图书馆B210室 电话:62232797 华老师